您所在位置 > 首页 > 学子风采 > 正文

冯小慧——第八届大学生“十大自强之星”

发布时间:2014年05月20日 16:49 来源:团委 (阅读量: )

女,预备党员,曾获国家励志奖学金、河南省第五届英语翻译竞赛三等奖、校级暑期社会实践先进个人、校级优秀学生干部等荣誉。

冯小慧幼年父母离异,家境贫寒。面对挫折和困难,她积极进取、自立自强。作为家中一份子,她是一个十分孝顺的孩子,细心照顾老人,懂得感恩;作为班委,她认真负责、恪尽职守,带领班集体多次在学校各大比赛中获得荣誉。为了提升个人综合素质,冯小慧努力学习,积极参加学校组织的各项竞赛、社会实践等活动。生活的艰辛并未成为冯小慧实现目标的绊脚石,而是让她更加坚强,当面临艰难困苦时,她始终在微笑、在拼搏,坚信不懈的奋斗最终会取得成功。