聚集十九届六中全会丨外语学院召开十九届六中全会精神专题学习会议

发布时间:2021年11月19日 15:31 来源:外语学院 (阅读量: )

学院党委书记庞亚宾领学十九届六中全会精神

本网讯(文/李蕊图/张羽)为深入贯彻落实十九届六中全会精神,近日,外语学院在教学实验大楼精品录播教室A641召开十九届六中全会精神专题学习会议。会议由外语学院党委书记庞亚宾领学,全体教职工参加了此次学习。

会上,庞亚宾以“以伟大历史经验指引新时代赶考路”为题,对十九届六中全会精神进行了深入领学,围绕《决议》主要内容重点阐释了百年党史奋斗历程的三方面意义、四个伟大成就、十大经验以及十八大以来我党的十三方面成就,深刻解读了十九届六中全会处在“两个一百年”交汇点以史为鉴,开创未来的里程碑意义。

最后,庞亚宾强调,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为党史学习教育的重要内容,与贯彻落实省第十一次党代会结合起来,迅速掀起学习宣传热潮,推动党员师生准确掌握会议精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要以十九届六中全会、省第十一次党代表大会的召开为契机,扛牢“立德树人”根本任务,细致谋划学院“十四五”发展规划,把会议精神转化为工作实效;要锚定“两个确保”奋斗目标,创先争优,加压奋进,在学校争创“双一流”大学、学院发展进程中,在谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章中贡献更多河中医外语人的力量!

(编辑 赵会杰;审核 贾姝)