【出彩】我校在2020年度全省高校思想政治工作奖评选中荣获佳绩

发布时间:2020年11月05日 22:40 来源:宣传部、新闻中心 (阅读量: )

本网讯(文/陈雨昕)近日,中共河南省委高校工委、省教育厅办公室联合下发《关于公布2020年度全省高校思想政治工作奖评审结果的通知》,我校党委研究生工作部“‘仲景’硕博志愿服务团”和马克思主义学院“初心学习社”榜上有名。

此次评选活动由中共河南省委高校工委、河南省教育厅主办,旨在深入贯彻全国全省高校思想政治工作会议、全国全省教育大会和学校思想政治理论课教师座谈会精神,贯彻落实《教育部等八部门关于加快构建高校思想政治工作体系的意见》精神,进一步提升高校思想政治工作质量。经各高校推荐、专家评审、综合评议等环节,共评选出“河南省高等学校思想政治工作优秀品牌”70项。

近年来,我校始终高度重视思想政治工作,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人。按照通知要求,希望此次受到表彰的集体和团队珍惜荣誉、戒骄戒躁;希望全体师生同心协力,持续探索新时代高校思想政治工作有效途径和方法,力争在立德树人方面取得新的更大成绩,提升学校思想政治工作质量和水平,不断开创我校高校思想政治工作新局面。

(编辑 吴晋一;审核 刘保庆)