您所在位置 > 首页 > 学子风采 > 正文

刘川川——第八届大学生“十大自强之星”

发布时间:2014年05月20日 16:57 来源:团委 (阅读量: )

男,党员,曾获国家励志奖学金、校级十佳团员、校级优秀学生干部、校级军训先进个人、校级高级助理等荣誉。并先后担任校务管理助理团团长、营销党支部副书记、文管党支部宣传委员等职务,

刘川川出生在河南省的一个小村庄,从小就有着坚韧不拔、自强不息的品质。他以贝多芬为偶像,谨记“我要扼住命运的咽喉,它绝对不能使我屈服”的格言,努力实现自身的价值。在校期间,他努力学习,参加校内各种活动,并担任河南中医学院校务助理团团长、院系团支部书记等职务,同时通过自己的努力考取了“高级按摩师”证,丰富了自己的大学生活,提升了个人的综合素养。他以实际行动告诉我们因为有梦想,所以要不断地努力;因为有付出,一切才皆有可能。生命不息,奋斗不止。