欢迎您访问思政之窗!
设为首页  |  加入收藏
 
 
 
 
 
 首页  思政要闻  文件通知  师者风范  学子风采  学习资料 
 
 
当前位置: 首页>>文件通知>>正文
新闻通知
文件通知
关于开展我校2015年度思想政治教育课题集中结项的通知
2016-04-12 17:09  理论科

各分党委、党总支、直属党支部:

为进一步加强我校思想政治教育研究课题管理,提升课题研究质量,校思想政治教育研究会决定开展学校2015年度思想政治教育研究课题集中结项评审工作,现将有关事宜通知如下:

一、课题结项的范围

2014、2015年(项目完成时间为1年的项目)立项的我校思想政治教育研究会项目。

二、申请结项的条件

1.已经完成约定的研究任务,最终成果形式与原计划或批准形式相符;

2.最终成果由项目责任人主持完成,并作为第一署名人,不存在知识产权等方面的争议;

3.结项形式为著作的项目为已经完成且正式出版;结项形式为论文的项目为已经正式发表;结项形式为研究报告的,须有专家鉴定意见,应用性研究项目须有实际应用部门的采纳证明(注明采纳内容及价值);

4.公开发表或出版的项目成果一般应注明“河南中医学院思想政治教育研究会课题”字样,并附项目编号;

5.经费使用需符合财务有关规定。

三、提交材料的要求

申请结项者需认真填报《河南中医学院思想政治教育研究会项目结项审批书》(见附件1)一式5份,并同时提交以下材料:

1.结项形式为论文的项目,需提交论文原件和复印件各1份,原件经审核后退还。

2.结项形式为著作的项目,需提交著作原件和封面、版权页、目录、后记复印件各1份,原件经审核后退还。

3.结项形式为研究报告的项目,需提交研究报告打印件、专家鉴定意见原件或采用部门证明原件各1份。除著作、论文原件外,其它复印件、专家鉴定原件、采用部门证明原件要连同《结项审批书》一起装订成册。

4.项目实际完成人及成员是否与原计划一致(增减人员需作说明),如不一致,需填写《河南中医学院思想政治教育研究项目变更审批表》(见附件2)一式2份。

5.研究报告要有封面、目录、摘要、正文。所有资料要求A4纸打印装订,用档案袋装好(档案带里应有5份完整的结项书,另附结项审批书封面粘贴在档案袋上)报送纸质版一式5份,把电子版发送到邮箱:hnzyxyxcb@163.com

四、报送有关事项

河南中医学院新校区教学实验大楼BN605房间;截止时间为2016年4月27日前;联系人:白海霞;联系电话:65935620。

附件: 1.河南中医学院思想政治教育研究项目结项审批书;

        2.河南中医学院思想政治教育研究项目变更审批表;

        3.河南中医学院思想政治教育研究项目专家鉴定意见表;

        4.河南中医学院思想政治教育研究项目结项统计表;

        5.河南中医学院2015年度思想政治教育研究立项课题一览表.

                               河南中医学院思想政治教育研究会

                                  2016年4月12日

附件【集中结项附件1-5 (1).rar已下载
关闭窗口
 
 

河南中医学院版权所有
©2008 Henan University of TCM
地址:郑州市金水路1号
邮编:450008 电话:86-371-65945879