我校党委喜获“全省高等学校先进基层党组织”荣誉称号

发布时间:2016年07月04日 11:41 来源:宣传部 (阅读量: )

日前,在庆祝中国共产党建党95周年喜庆时刻,在“两学一做”学习教育深入开展之际,我校党委被省委授予“先进基层党组织”荣誉称号,这是省委对我校党委工作的肯定和认可,更是对我校党委工作的激励和鞭策,这是我校思想政治教育工作继2014年2月被评为“省级文明单位”后所获的又一殊荣。

近年来,在省委、省委高校工委的指导和帮助下,我校党委围绕培养中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人这一根本任务,贯彻全面从严治党要求,坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”理念,积极探索新形势下高校党建工作的新途径和新机制,不断创新党建载体,突出特色抓党建,创新党建求实效,激发基层党组织活力,积极服务教育教学,团结带领全校师生,思路明晰,务实重干,做到了突出特色抓党建,促进发展引航向,在抓细、抓实、抓常上下功夫,在务实、重干、创新上求实效,为学校建设与发展提供了坚强组织保障,有力促进了学校跨越式发展。(白海霞)